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Mini Käse- Scones

Bis vor kurzem wusste ich nicht mal was Scones sind. Ich weiß auch gar nicht mehr wie ich darauf gekommen bin aber ich habe dann ein Rezept gefunden was ich ausprobiert habe was ok war und habe es aber wie bei den meisten Rezepten dann nach meinem Geschmack usw angepasst.
Klassisch werden sie wohl neutral gebacken mit etwas zucker und dazu gibt es eine sehr reichhaltige Creme und Marmelade aber da ich eh nicht sonderlich auf süß stehe habe ich die herzhafte Variante gemacht.

Ihr benötigt für 24 Mini Scones:

- 125g Dinkelmehl
- 125g Weizenmehl
- 1/2 Päckchen Backpulver
- 10g Zucker
- 1 Ei
- 60g Margarine
- 125g Joghurt 
- 1 Tl. Paprikapulver
- 1 Tl. Salz 
- eine Hand geriebenen Käse 


Heizt den Ofen auf 170°C Umluft ( 190°C Ober/- Unterhitze ) vor.

Nehmt eine Schüssel und gebt das Mehl, Backpulver, Zucker, Ei, Margarine, Joghurt, Salz, Paprikapulver und 3/4 von dem geriebenen Käse hinein und vermischt alles zu einem Teig.
Jetzt mit einem Löffel in Mini Muffinförmchen geben und den restlichen Käse darüber geben.

Nur noch ca 15 min backen bis sie eine schöne Bräunung haben und das war es dann auch schon .
Schnell einfach und lecker und als kleine Fingerfood Häppchen absolut super :)


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