Ich glaub das weckt bei jedem Kindheitserinnerungen. Mein kleiner mag sie auch ziemlich gerne und da ich ja gerne alles selbst mache dachte ich , mache ich doch auch Fischstäbchen selbst. Sie waren wirklich sehr lecker und kamen bei allen gut an.
Die Zutaten:
- frische Seelachsfilet
- 2 Eier
- Mehl
- Semmelbrösel
- Salz
- Öl
Schneidet den Fisch in etwas dickere Streifen.
Nehmt 3 Teller, gebt in einen Mehl in den anderen die Eier ( verrührt ) und in den 3. die Semmelbrösel.
In die Semmelbrösel gebt ihr etwas Salz.
Nun paniert ihr die Fischstreifen wie ein Schnitzel.
Gebt Öl in eine Pfanne und erhitzt es.
Bratet nun nur noch die Fischstäbchen aus bis sie goldbraun sind.
Lasst sie euch schmecken. Dazu passt natürlich eine leckere Remoulade.
Die Zutaten:
- frische Seelachsfilet
- 2 Eier
- Mehl
- Semmelbrösel
- Salz
- Öl
Schneidet den Fisch in etwas dickere Streifen.
Nehmt 3 Teller, gebt in einen Mehl in den anderen die Eier ( verrührt ) und in den 3. die Semmelbrösel.
In die Semmelbrösel gebt ihr etwas Salz.
Nun paniert ihr die Fischstreifen wie ein Schnitzel.
Gebt Öl in eine Pfanne und erhitzt es.
Bratet nun nur noch die Fischstäbchen aus bis sie goldbraun sind.
Lasst sie euch schmecken. Dazu passt natürlich eine leckere Remoulade.
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