Ich weiß nicht wie es euch geht aber ich persönlich finde so fertige Currysoßen/ Curryketchups nicht sonderlich lecker . Also habe ich mir meine eigene gekocht. Sie kommt bei uns super an und jeder mag sie gerne. Ihr könnt sie auch paar Tage vorher zubereiten wenn ihr möchtet oder einfach schnell frisch machen.
Ihr braucht :
- 500g passierte Tomaten
- 1 große Zwiebel
- 1 Paprika
- 4 Große Tomaten
- 1 Tl. Currypaste mild
- 2 El Currypulver
- 2 El. Essig
- 1 El. Honig
- 1 El. Zuckerrübensirup
- Zucker, Salz, Pfeffer, Paprikapulver
- wer mag Chili
Zuerst nehmt ihr das Gemüse, wascht es und schneidet es in grobe Stücke. Gebt etwas Öl in einen Topf und schmort das Gemüse für ca 5 min an. Nun gebt ihr die Currypaste, Essig, Honig, Zuckerrübensirup, etwas Salz und Paprikapulver dazu und vermengt alles gut miteinander und lasst das ganze 1-2 min einköcheln. Jetzt mit den passierten Tomaten ablöschen und bei geringer Hitze für ca 30-40 min köcheln lassen.
Püriert nun alles gebt es durch ein Sieb, fügt das Currypulver dazu und schmeckt das ganze nochmal ab.
Ihr braucht :
- 500g passierte Tomaten
- 1 große Zwiebel
- 1 Paprika
- 4 Große Tomaten
- 1 Tl. Currypaste mild
- 2 El Currypulver
- 2 El. Essig
- 1 El. Honig
- 1 El. Zuckerrübensirup
- Zucker, Salz, Pfeffer, Paprikapulver
- wer mag Chili
Zuerst nehmt ihr das Gemüse, wascht es und schneidet es in grobe Stücke. Gebt etwas Öl in einen Topf und schmort das Gemüse für ca 5 min an. Nun gebt ihr die Currypaste, Essig, Honig, Zuckerrübensirup, etwas Salz und Paprikapulver dazu und vermengt alles gut miteinander und lasst das ganze 1-2 min einköcheln. Jetzt mit den passierten Tomaten ablöschen und bei geringer Hitze für ca 30-40 min köcheln lassen.
Püriert nun alles gebt es durch ein Sieb, fügt das Currypulver dazu und schmeckt das ganze nochmal ab.
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