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Lachsfilet mit Ofentomaten und Paprika

Und mal wieder ein leckeres Fisch Gericht was Low Carb ist und mega gesund.
Noch dazu schmeckt es auch noch richtig lecker und ist auch schnell gemacht. 

Ihr braucht ( für 2 Personen ) : 

- 2 Stück Lachsfilet
- 300g Cherrytomaten
- 2 Paprika
- Olivenöl 
- Salz


Wascht das Gemüse, halbiert die Tomaten schneidet die Paprika in grobe Stücke und gebt beides zusammen in eine Auflaufform. Gebt Olivenöl dazu, salzt das ganze und schiebt alles bei 180°C in den Ofen für ca 30 min. 

Wenn das Gemüse schön Farbe bekommen hat setzt ihr eine Pfanne auf und erhitzt diese mit etwas Öl. 

Den Lachs von beiden Seiten anbraten und danach salzen. 

Nur noch mit den Tomaten und Paprika anrichten und lasst es euch schmecken. 



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