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fluffiges Omelette

Eier sind absolut super wenn es um low carb geht sie sättigen super , liegen nicht so schwer im Magen und man kann schon einige Dinge mit anstellen. Hin und wieder mach ich zum Abendessen dieses Omelette. Man kann es nicht wirklich mit dem klassischen Omelette vergleichen aber es ist wirklich super lecker und total fluffig.
Ihr könnt natürlich das ganze mit dem Gemüse und Käse machen und variieren wie ihr es am liebsten mögt , wegen meinem Junior mach ich es meist nur mit wenigen Zutaten.

Ihr braucht : 

- 8 Eier 
- 2 Hände Cherrytomaten
- Oliven
- 1 Feta Käse 
- Salz & Pfeffer 
- 50 ml Milch 
- Kräuter nach belieben


Heizt euren Ofen auf 170°C vor.

Nehmt eine große Schüssel und gebt dort 4 ganze Eier rein, die restlichen 4 Eier trennt ihr bitte Eiweiß und Eigelb. Das Eigelb gebt ihr mit zu den ganzen Eiern und das Eiweiß in eine getrennte Schüssel.
Schlagt nun das Eiweiß mit einer Prise Salz steif und stellt es kurz beiseite. Verrührt das restliche Ei mit Salz, Pfeffer und der Milch und hebt dann das Eiweiß darunter.

Wascht die Cherrytomaten und schneidet sie grob klein, das selbe macht ihr mit den Oliven und dem anderen Gemüse falls ihr noch anderes dazu macht. ( wenn mein kleiner nicht mit isst nehme ich gerne noch eine Zwiebel, Paprika und Frühlingszwiebel )
In einer ofenfesten Pfanne gebt ihr jetzt bisschen Öl und erhitzt diese. Gebt nun das Gemüse dazu, salzt es und dünstet es kurz ein wenig an. Nun gebt ihr die Ei- Masse dazu und lasst das ganze 1-2 min auf dem Herd stehen. Macht nun den Herd aus brökelt mit der Hand den Feta Käse in die Masse und Kräuter und schiebt das ganze nun für 15-20 min in den Ofen.

Stecht einfach mit einem Messer oder Stäbchen in die Masse dann erkennt ihr ob sie fest ist.

Es ist absolut lecker, super fluffig und sättigt auch richtig gut.
Ich hoffe euch schmeckt es auch.

Über Kommentare und Tipps freue ich mich natürlich sehr. 






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