Schön heiß mit Zimt und Zucker sind sie doch einfach nur meeeeega lecker.
Hatte noch so viele Äpfel also dacht ich mach ich mal schnell eine Portion Apfelküchle.
Das Rezept:
- 3 Äpfel
- 2 Eier
- Dinkelmehl
- Milch
- Prise Salz
- Zucker & Zimt
Die Äpfel entkernen , schälen und in knapp 1 cm dicke Ringe schneiden.
Die Eier in eine Schüssel geben , ein Schuss Milch dazu, Prise Salz und soviel Mehl einrühren bis ein fester klumpenfreier Teig entstanden ist. Nun soviel Milch dazu geben bis ihr einen schönen dickflüssigen Teig habt.
Gebt Öl in eine Pfanne und erhitzt es.
Die Apfelringe nun durch den Teig ziehen und in der Pfanne goldgelb ausbacken.
Auf einem Küchentuch abtropfen lassen und mit Zimt und Zucker genießen.
Es passt auch super Vanillesoße oder eine Kugel Vanilleeis dazu.
Hatte noch so viele Äpfel also dacht ich mach ich mal schnell eine Portion Apfelküchle.
Das Rezept:
- 3 Äpfel
- 2 Eier
- Dinkelmehl
- Milch
- Prise Salz
- Zucker & Zimt
Die Äpfel entkernen , schälen und in knapp 1 cm dicke Ringe schneiden.
Die Eier in eine Schüssel geben , ein Schuss Milch dazu, Prise Salz und soviel Mehl einrühren bis ein fester klumpenfreier Teig entstanden ist. Nun soviel Milch dazu geben bis ihr einen schönen dickflüssigen Teig habt.
Gebt Öl in eine Pfanne und erhitzt es.
Die Apfelringe nun durch den Teig ziehen und in der Pfanne goldgelb ausbacken.
Auf einem Küchentuch abtropfen lassen und mit Zimt und Zucker genießen.
Es passt auch super Vanillesoße oder eine Kugel Vanilleeis dazu.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen