Nachdem meine Blutwurst Kekse so super angekommen sind habe ich gedacht backe ich doch mal wieder Thunfisch Kekse. Ich muss nur die Thunfisch Dose aufmachen und schon stehen meine 2 Fellnasen neben mir und weichen mir nicht von der Seite. Es macht auch super Spaß seinen Hunden die Leckerlis zu backen und zu wissen was drin ist, noch dazu kostet es auch nicht viel sie selbst zu machen.
Die Zutaten :
- 1 Dose Thunfisch
- 125g Haferflocken
- 1 Ei
- etwas Olivenöl ( ca 3 El )
- 100g körniger Frischkäse
- 130g Dinkelmehl
Den Thunfisch und den körnigen Frischkäse in eine Schüssel geben und gut pürieren.
Die Haferflocken gebe ich nochmal in einen Mixer und mahle sie fein. Nun gebt ihr das Ei, Öl, Haferflocken und das Dinkelmehl mit zum Thunfisch und verknetet alles zu einem Teig.
Jetzt könnt ihr entweder eine Rolle machen und einfach Scheiben / Cookies abschneiden oder rollt es aus und stecht formen aus, Stangen oder kleine Röllchen machen.
Bei 150°C ca 20 min backen.
Die Zutaten :
- 1 Dose Thunfisch
- 125g Haferflocken
- 1 Ei
- etwas Olivenöl ( ca 3 El )
- 100g körniger Frischkäse
- 130g Dinkelmehl
Den Thunfisch und den körnigen Frischkäse in eine Schüssel geben und gut pürieren.
Die Haferflocken gebe ich nochmal in einen Mixer und mahle sie fein. Nun gebt ihr das Ei, Öl, Haferflocken und das Dinkelmehl mit zum Thunfisch und verknetet alles zu einem Teig.
Jetzt könnt ihr entweder eine Rolle machen und einfach Scheiben / Cookies abschneiden oder rollt es aus und stecht formen aus, Stangen oder kleine Röllchen machen.
Bei 150°C ca 20 min backen.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen