Eine gute Freundin hat mir die Tage erzählt das sie sich Mango- Essig gekauft hat und da ich Mangos ja liebe war ich sofort mega neugierig und hab geschaut ob man das ganze nicht auch selbst machen kann. Ich habe ein paar tolle Rezepte gefunden aber mit den Mengenangaben ein bisschen gespielt und uns schmeckt er so am besten.
Rezept:
- 300g sehr reife Mango
- 250 ml weißer Balsamico Essig
- 3 El. brauner Rohrzucker
schneidet die Mango in kleine Stücke und kocht sie mit ca 50 ml Balsamico Essig und dem Zucker für 3-4 min etwas weicher. Püriert die Mango und gebt sie durch ein Sieb. Nur noch mit dem Essig auffüllen und in eine Flasche geben.
Ich lager den Essig im Kühlschrank dort ist er ca ein halbes Jahr haltbar.
Rezept:
- 300g sehr reife Mango
- 250 ml weißer Balsamico Essig
- 3 El. brauner Rohrzucker
schneidet die Mango in kleine Stücke und kocht sie mit ca 50 ml Balsamico Essig und dem Zucker für 3-4 min etwas weicher. Püriert die Mango und gebt sie durch ein Sieb. Nur noch mit dem Essig auffüllen und in eine Flasche geben.
Ich lager den Essig im Kühlschrank dort ist er ca ein halbes Jahr haltbar.
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