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Käsespätzle

Sie sind super mächtig aber so verdammt lecker :D
Ab und zu muss man sich aber auch mal was gönnen, aber weil sie so mächtig sind mache ich sie eher selten.
Ich finde sie auch echt schnell gemacht die Spätzle kann man morgens schon vorbereiten.


Das Rezept: 

Spätzle ( Teig aus 5 Eiern ) 
- 200g Bergkäse
- 250g Gouda
- 140g Emmentaler
- 1 Zwiebel
- Salz & Pfeffer


Ihr braucht eine Pfanne mit Deckel.

Wenn ihr die Spätzle gemacht habt , reibt ihr erst mal den Käse in einer Schüssel mischt ihn durch und stellt ihn beiseite.

Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und mit etwas Öl andünsten bis sie leicht anfangen Farbe zu bekommen. Jetzt gebt ihr die Spätzle dazu würzt mit Salz und Pfeffer und lasst sie kurz heiß werden.
Nun den Käse dazu geben und alles gut mit einander vermengen.
Die Hitze etwas runter drehen und nun den Deckel auf die Pfanne so beginnt der Käse zu schmelzen. Das ganze lasst ihr jetzt ca 5 min auf dem Herd. Sobald sich unten eine schöne goldbraune Kruste gebildet hat sind sie fertig.

Lasst es euch schmecken. :)






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