Zuerst möchte ich Alex danken für das tolle Rezept. Danke Alex!
Ich hoffe du bist mir auch nicht böse das ich das Rezept etwas abgewandelt habe.
Das Rezept ist soooooo super lecker das ich es natürlich mit euch teilen muss. Mein Mann war so begeistert das er meinte ich solle es einmal die Woche machen :) .
Wirklich lecker !!!
Die Zutaten:
- 2 Salatherzen
- 1 Hand Rucola
- 1/2 Ciabatta
- 150g Blaubeeren
- 1 Hand schwarze Oliven
- 1 Hand Kürbiskerne und Sonnenblumenkerne
- ca 75g Parmesan
- 200g Tomaten
Dressing:
- 1 gehäufter El. Rucolapesto ( oder Basilikumpesto )
- 3 El. Öl ( Ich habe Rucola-Öl gemacht und dazu gegeben )
- 3 El. Erdbeeressig
Das Gemüse und den Salat waschen und grob schneiden. Blaubeeren ebenso waschen und beiseite stellen.
Die Kerne ohne Öl in einer Pfanne etwas anrösten. Das Ciabatta in grobe Würfel schneiden und mit etwas Öl in einer Pfanne goldbraun anrösten.
In einer kleinen Schüssel das Dressing zusammenrühren.
Nun gebt ihr alle Zutaten für den Salat in eine große Schüssel gebt das Dressing darüber vermengt alles gut und richtet es auf Teller an. Zum Schluss noch Parmesan darüber hobeln und das war es auch schon. Einfach suuuuuuuuper mega lecker.
Ich hatte noch etwas Pomelo da und habe da etwas mit in den Salat gemacht.
Ich hoffe du bist mir auch nicht böse das ich das Rezept etwas abgewandelt habe.
Das Rezept ist soooooo super lecker das ich es natürlich mit euch teilen muss. Mein Mann war so begeistert das er meinte ich solle es einmal die Woche machen :) .
Wirklich lecker !!!
Die Zutaten:
- 2 Salatherzen
- 1 Hand Rucola
- 1/2 Ciabatta
- 150g Blaubeeren
- 1 Hand schwarze Oliven
- 1 Hand Kürbiskerne und Sonnenblumenkerne
- ca 75g Parmesan
- 200g Tomaten
Dressing:
- 1 gehäufter El. Rucolapesto ( oder Basilikumpesto )
- 3 El. Öl ( Ich habe Rucola-Öl gemacht und dazu gegeben )
- 3 El. Erdbeeressig
Das Gemüse und den Salat waschen und grob schneiden. Blaubeeren ebenso waschen und beiseite stellen.
Die Kerne ohne Öl in einer Pfanne etwas anrösten. Das Ciabatta in grobe Würfel schneiden und mit etwas Öl in einer Pfanne goldbraun anrösten.
In einer kleinen Schüssel das Dressing zusammenrühren.
Nun gebt ihr alle Zutaten für den Salat in eine große Schüssel gebt das Dressing darüber vermengt alles gut und richtet es auf Teller an. Zum Schluss noch Parmesan darüber hobeln und das war es auch schon. Einfach suuuuuuuuper mega lecker.
Ich hatte noch etwas Pomelo da und habe da etwas mit in den Salat gemacht.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen