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Brokkolicremesuppe

Es ist die einzige Form in der ich den Brokkoli esse und da ich momentan noch mehr darauf achten muss grünes Gemüse zu essen kommt mir diese Variante gerade recht.
Ich finde sie auch schnell vorbereitet, kochen kann sie ja allein. Wir essen sie echt gerne da probiert auch unser Junior mal ein paar Löffel. Noch dazu ist das ganze auch Low Carb.

Ihr braucht : 

- 2,5 l Gemüsebrühe
- 1 kg Brokkoli
- 1 Becher Sahne
- etwas Creme Fraiche
- Salz & Pfeffer

Als erstes koche ich die Gemüsebrühe. Dann wasche und schneide ich den Brokkoli in grobe Stücke und lasse ihn in der Brühe ca 1 Stunde weich kochen. Jetzt das ganze pürieren, den Becher Sahne dazu geben und salzen und Pfeffern.
Beim anrichten einen Klecks Creme Fraiche in die Mitte und wer mag ein paar Kräuter.
Guten Appetit.


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