Mal wieder ein schönes Low Carb Gericht und ich finde es auch super vorzubereiten. Ihr könnt es schon komplett richten, in den Kühlschrank stellen und müsst es dann nur noch in den Ofen schieben.
Ihr braucht :
- 5 Paprika
- 500g Hackfleisch
- 1 Fetakäse
- 1 El. Paprikapulver
- Salz & Pfeffer
- 150 ml Brühe
- 150 ml passierte Tomaten
Zuerst entkernt ihr alle Paprika. Nehmt eine Paprika und schneidet sie in ganz feine Würfel. Zu der gewürfelten Paprika kommt das Hackfleisch und der Fetakäse, den könnt ihr grad mit den Händen zerkrümeln. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen und gut miteinander vermengen. Nun füllt ihr die restlichen Paprika damit und stellt sie in eine Auflaufform.
Gebt in ein Gefäß die Brühe, passierten Tomaten und würzt diese mit Salz und Pfeffer.
Wenn ihr eine Beilage dazu haben möchtet könnt ihr auch in die Auflaufform eine Tasse voll Reis geben und kippt dann die " Tomatenbrühe " darauf ( Da müsst ihr aber 250ml Brühe + 250 ml passierte Tomaten nehmen ) . Gebt dann aber die Flüssigkeit erst dazu bevor ihr es in den Ofen stellt.
Nun das ganze bei 180°C Umluft ( 200°C Ober-/ Unterhitze ) 40 min im Ofen lassen.
Das wars auch schon ich hoffe es schmeckt euch.
Ich habe diesmal Salat dazu gemacht das es Low Carb bleibt.
Ihr braucht :
- 5 Paprika
- 500g Hackfleisch
- 1 Fetakäse
- 1 El. Paprikapulver
- Salz & Pfeffer
- 150 ml Brühe
- 150 ml passierte Tomaten
Zuerst entkernt ihr alle Paprika. Nehmt eine Paprika und schneidet sie in ganz feine Würfel. Zu der gewürfelten Paprika kommt das Hackfleisch und der Fetakäse, den könnt ihr grad mit den Händen zerkrümeln. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen und gut miteinander vermengen. Nun füllt ihr die restlichen Paprika damit und stellt sie in eine Auflaufform.
Gebt in ein Gefäß die Brühe, passierten Tomaten und würzt diese mit Salz und Pfeffer.
Wenn ihr eine Beilage dazu haben möchtet könnt ihr auch in die Auflaufform eine Tasse voll Reis geben und kippt dann die " Tomatenbrühe " darauf ( Da müsst ihr aber 250ml Brühe + 250 ml passierte Tomaten nehmen ) . Gebt dann aber die Flüssigkeit erst dazu bevor ihr es in den Ofen stellt.
Nun das ganze bei 180°C Umluft ( 200°C Ober-/ Unterhitze ) 40 min im Ofen lassen.
Das wars auch schon ich hoffe es schmeckt euch.
Ich habe diesmal Salat dazu gemacht das es Low Carb bleibt.
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