Ich esse zwischendurch gerne die sauer eingelegte Rote Beete aus dem Glas aber meistens ist diese zu dick geschnitten und wie ihr euch schon denken könnt meine Devise - selbst gemacht schmeckt einfach am besten. Noch dazu finde ich ist auch dieser Salat schnell gemacht und bei uns immer auch ratz fatz leer gefuttert. Passen tut er zu vielem. Wer Rote Beete mag wird den Salat sicher lieben.
Ich mache ihn gerne als Beilage wenn es bei mir mal kalte Küche gibt oder einfach mal so zwischendurch.
Ihr braucht:
- 1 Packung gekochte Rote Beete ( findet ihr in der Gemüseabteilung )
- 1 große Zwiebel
- 1,5 El. weißer Balsamico Essig
- 3 El. Öl
- 1 Tl. Salz
- 1 El. Zucker
Da es mir viel zu viel Akt ist Rote Beete zu kochen hole ich mir die gekochte und geschälte Rote Beete. Zum verarbeiten ziehe ich mir Latex- Einmalhandschuhe an so bleiben die Finger schön sauber.
Nehmt die Rote Beete und hobelt sie mit einem Gemüsehobel in ganz feine Scheiben. Dann nehmt ihr die Zwiebel und hobelt sie ebenso in dünne Scheiben. Jetzt nur noch mit Essig, Öl, Salz und Zucker würzen, gut vermengen und das wars auch schon. Ich lasse ihn immer noch 2-3 Stunden ziehen aber ihr könnt ihn auch sofort essen.
Ich mache ihn gerne als Beilage wenn es bei mir mal kalte Küche gibt oder einfach mal so zwischendurch.
Ihr braucht:
- 1 Packung gekochte Rote Beete ( findet ihr in der Gemüseabteilung )
- 1 große Zwiebel
- 1,5 El. weißer Balsamico Essig
- 3 El. Öl
- 1 Tl. Salz
- 1 El. Zucker
Da es mir viel zu viel Akt ist Rote Beete zu kochen hole ich mir die gekochte und geschälte Rote Beete. Zum verarbeiten ziehe ich mir Latex- Einmalhandschuhe an so bleiben die Finger schön sauber.
Nehmt die Rote Beete und hobelt sie mit einem Gemüsehobel in ganz feine Scheiben. Dann nehmt ihr die Zwiebel und hobelt sie ebenso in dünne Scheiben. Jetzt nur noch mit Essig, Öl, Salz und Zucker würzen, gut vermengen und das wars auch schon. Ich lasse ihn immer noch 2-3 Stunden ziehen aber ihr könnt ihn auch sofort essen.
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