Passend zur Winterzeit gab es heute mal wieder Eintopf. Wir essen es echt gerne zumal man einfach das verwenden kann was man noch da hat und worauf man gerade Lust hat.
Ich habe diesmal einen mit Bohnen, Kartoffeln ,Möhren und Fleisch gemacht.
Zum Rezept :
- 2,5 Liter Fleischbrühe
- 800g Suppenfleisch gewürfelt
- 6 Möhren
- 400g Bohnen
- 5 Kartoffeln
- Salz & Pfeffer
Ich habe am Vortag eine Fleischbrühe gekocht ihr könnt aber auch jede andere Brühe nehmen.
Die Möhren, Kartoffeln und Bohnen klein schneiden und in einen Topf geben.
Mit Brühe auffüllen und das Suppenfleisch dazu geben.
Lasst alles ne knappe Stunde kochen schmeckt es mit Salz und Pfeffer ab und das war es auch schon.
Lässt sich super vorbereiten und einfach toll an kalten Tagen.
Ich habe diesmal einen mit Bohnen, Kartoffeln ,Möhren und Fleisch gemacht.
Zum Rezept :
- 2,5 Liter Fleischbrühe
- 800g Suppenfleisch gewürfelt
- 6 Möhren
- 400g Bohnen
- 5 Kartoffeln
- Salz & Pfeffer
Ich habe am Vortag eine Fleischbrühe gekocht ihr könnt aber auch jede andere Brühe nehmen.
Die Möhren, Kartoffeln und Bohnen klein schneiden und in einen Topf geben.
Mit Brühe auffüllen und das Suppenfleisch dazu geben.
Lasst alles ne knappe Stunde kochen schmeckt es mit Salz und Pfeffer ab und das war es auch schon.
Lässt sich super vorbereiten und einfach toll an kalten Tagen.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen