Mal wieder ein schönes Low Carb Gericht , wenn man als Beilage etwas Gemüse oder einen Salat dazu macht. Ich finde Minutensteaks immer etwas schwierig da sie so dünn sind, dass sie meist zu trocken werden wenn man sie nur so anbrät. Gefüllt sind sie nicht nur besonders lecker sondern auch nicht so trocken.
Mit was ihr sie füllt ist euch überlassen ich habe das genommen was ich noch im Kühlschrank hatte.
Die Zutaten ( für 2 Personen )
- 6 Minutensteaks
- 1-2 Tomaten
- Frischkäse
- Camenbert
- Salz & Pfeffer
- grüne Bohnen
- gewürfelter Speck
Die Minutensteaks mit einer Pfanne oder einem Fleischklopfer nochmal dünn klopfen.
Mit Salz eine Seite würzen, mit Frischkäse einstreichen, Tomatenscheiben und Camenbertscheiben darauf legen, ein 2. Steak auch eine Seite mit Frischkäse einstreichen und dieses dann auf das andere legen.
Mit Zahnstochern oder Fleischspießen jetzt die Seiten schließen.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen die Steaks nochmal von außen mit Salz würzen und gut anbraten.
Wenn sie fertig sind mit Pfeffer würzen und das war es auch schon.
Bei uns gab es grüne Bohnen mit Speck dazu, ihr könnt aber auch jedes andere Gemüse nehmen.
Lasst es euch schmecken.
Mit was ihr sie füllt ist euch überlassen ich habe das genommen was ich noch im Kühlschrank hatte.
Die Zutaten ( für 2 Personen )
- 6 Minutensteaks
- 1-2 Tomaten
- Frischkäse
- Camenbert
- Salz & Pfeffer
- grüne Bohnen
- gewürfelter Speck
Die Minutensteaks mit einer Pfanne oder einem Fleischklopfer nochmal dünn klopfen.
Mit Salz eine Seite würzen, mit Frischkäse einstreichen, Tomatenscheiben und Camenbertscheiben darauf legen, ein 2. Steak auch eine Seite mit Frischkäse einstreichen und dieses dann auf das andere legen.
Mit Zahnstochern oder Fleischspießen jetzt die Seiten schließen.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen die Steaks nochmal von außen mit Salz würzen und gut anbraten.
Wenn sie fertig sind mit Pfeffer würzen und das war es auch schon.
Bei uns gab es grüne Bohnen mit Speck dazu, ihr könnt aber auch jedes andere Gemüse nehmen.
Lasst es euch schmecken.
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