Finde es ein tolles Essen. Man kann sie mit dem füllen wo man möchte und mein Junior findet es super sich seinen eigenen belegen und zusammenstellen zu können. Ich finde sie frisch und lecker und habe mich richtig darauf gefreut und sie waren verdammt lecker.
Ich habe verwendet:
- Wraps ( selbst gemacht oder gekauft )
- 3 große Hühnerbrüste
- Mais
- Bohnen
- Eisbergsalat
- Tomaten
- Weißkohl
- Möhre
- Cayenne Pfeffer & Paprika
- Salz & Pfeffer
- 1 El. Joghurt
- 2 Tl. Öl
- Zucker
Soße/Dip:
- 700g Joghurt
- Salz & Pfeffer
- 2 Zehen Knoblauch
- Kräuter
Zuerst marinieren wir die Hühnerbrüste. Nehmt eine kleine Schüssel gebt dort den Löffel Joghurt, das Öl, Paprika, Salz, Pfeffer und etwas Cayenne hinein und rührt alles rum um. Am besten ein Gefrierbeutel nehmen die Hühnerbrüste hinein und die Marinade dazu, alles gut vermengen und für ein paar Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Den Weißkohl hobel ich ganz dünn runter, gebe Salz und Zucker hinzu und knete mit den Händen alles gut durch sodass der Kohl weicher wird.
Das restliche Gemüse einfach waschen und so schneiden/ raspeln wie ihr es am liebsten mögt, in Schüsseln geben und beiseite stellen.
Für den Dip den Joghurt mit dem geschnittenen Knoblauch, Salz, Pfeffer und Kräutern zusammenrühren und auch der ist fertig.
Die Hühnerbrüste gare ich im Ganzen bei 160°C im Ofen für ca 15-20 min, so bleiben sie innen saftig und ich schneide dann nur noch Scheiben hinunter.
Die Wraps / Tortillas könnt ihr für 2-3 min mit in den Ofen geben das diese auch noch etwas warm werden.
Nur noch nach Lust und Laune belegen und es sich schmecken lassen :)
Ich habe verwendet:
- Wraps ( selbst gemacht oder gekauft )
- 3 große Hühnerbrüste
- Mais
- Bohnen
- Eisbergsalat
- Tomaten
- Weißkohl
- Möhre
- Cayenne Pfeffer & Paprika
- Salz & Pfeffer
- 1 El. Joghurt
- 2 Tl. Öl
- Zucker
Soße/Dip:
- 700g Joghurt
- Salz & Pfeffer
- 2 Zehen Knoblauch
- Kräuter
Zuerst marinieren wir die Hühnerbrüste. Nehmt eine kleine Schüssel gebt dort den Löffel Joghurt, das Öl, Paprika, Salz, Pfeffer und etwas Cayenne hinein und rührt alles rum um. Am besten ein Gefrierbeutel nehmen die Hühnerbrüste hinein und die Marinade dazu, alles gut vermengen und für ein paar Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Den Weißkohl hobel ich ganz dünn runter, gebe Salz und Zucker hinzu und knete mit den Händen alles gut durch sodass der Kohl weicher wird.
Das restliche Gemüse einfach waschen und so schneiden/ raspeln wie ihr es am liebsten mögt, in Schüsseln geben und beiseite stellen.
Für den Dip den Joghurt mit dem geschnittenen Knoblauch, Salz, Pfeffer und Kräutern zusammenrühren und auch der ist fertig.
Die Hühnerbrüste gare ich im Ganzen bei 160°C im Ofen für ca 15-20 min, so bleiben sie innen saftig und ich schneide dann nur noch Scheiben hinunter.
Die Wraps / Tortillas könnt ihr für 2-3 min mit in den Ofen geben das diese auch noch etwas warm werden.
Nur noch nach Lust und Laune belegen und es sich schmecken lassen :)
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