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Hühnerfrikassee

Da ich gerade einen großen Topf Hühnerbrühe angesetzt habe gibt es für mich nichts passenderes wie ein leckeres Hühnerfrikassee zu machen.
Total lecker mit der cremigen Soße, einer schönen Portion Reis und schnell geht es auch. 

Ihr braucht : 

- 1,2 Liter Hühnerbrühe
- 300 ml Milch 
- gezupftes Fleisch von 1 - 1,5 kg Hühnerschenkel
- 100g Mehl
- 100g Butter
- Salz & Pfeffer
- Gemüse nach Geschmack ( ich nehme die Möhren aus der Hühnerbrühe ) 
- Reis als Beilage 


Als erstes koche ich immer erst den Reis da er am längsten braucht.

Dann schneide ich immer mein Gemüse, in dem Fall die Möhren, in kleine Würfel und stelle mir schon mal die restlichen Zutaten zusammen damit ich alles zur Hand habe. 

Nehmt einen Topf und gebt dort die Butter hinein und lasst sie bei mittlerer Hitze schmelzen. Jetzt gebt ihr das Mehl dazu und rührt alles gut 1-2 min um. Bei geringer Hitze jetzt erstmal schluckweise die Brühe dazu geben und immer wieder kräftig rühren, sodass keine Klümpchen entstehen. Wenn ihr die ganze Brühe im Topf habt könnt ihr die Temperatur wieder etwas erhöhen und auch langsam die Milch dazu geben. 
Alles einmal gut aufkochen lassen und dann bei geringer Hitze 5 min köcheln lassen und immer wieder rühren. 
Jetzt gebt ihr das Fleisch und Gemüse dazu und würzt alles mit Salz und Pfeffer. 

Das war es auch schon. 
Hoffe es schmeckt euch . 




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