Die meisten kennen ihn glaub nur aus der Packung dabei ist er so einfach selbst zu machen und schmeckt auch viel besser.
Mir sind die Fertig-Salate immer zu Säure oder Mayo lastig daher hol ich sowas nicht gerne und weil es selbst gemacht einfach auch besser schmeckt.
Ich mache ihn regelmäßig zum Frühstück oder auch mal für die kalte Küche Abends ist er super.
Das Rezept :
- 8 Eier
- kleine Gewürzgurken ( Cornichons )
- 1 El. Senf
- 3 El. Saure Sahne
- 1 El. Mayo
- Salz, Pfeffer & Zucker
Kocht die Eier 10 min oder holt euch schon die fertig gekochten Eier. Schälen und in Würfel schneiden bzw 2x durch den Eierschneider drücken. Gurken nehmt ihr soviel ihr möchtet und schneidet diese in kleine Würfel. Gebt alles zusammen in eine Schüssel macht, Mayo, Senf und Saure Sahne dazu und rührt alles gut um. Jetzt nur noch mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Ein paar Schnittlauchröllchen dazu und lasst es euch schmecken.
Mir sind die Fertig-Salate immer zu Säure oder Mayo lastig daher hol ich sowas nicht gerne und weil es selbst gemacht einfach auch besser schmeckt.
Ich mache ihn regelmäßig zum Frühstück oder auch mal für die kalte Küche Abends ist er super.
Das Rezept :
- 8 Eier
- kleine Gewürzgurken ( Cornichons )
- 1 El. Senf
- 3 El. Saure Sahne
- 1 El. Mayo
- Salz, Pfeffer & Zucker
Kocht die Eier 10 min oder holt euch schon die fertig gekochten Eier. Schälen und in Würfel schneiden bzw 2x durch den Eierschneider drücken. Gurken nehmt ihr soviel ihr möchtet und schneidet diese in kleine Würfel. Gebt alles zusammen in eine Schüssel macht, Mayo, Senf und Saure Sahne dazu und rührt alles gut um. Jetzt nur noch mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Ein paar Schnittlauchröllchen dazu und lasst es euch schmecken.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen