Der Onkel meiner Mama hatte einen kleinen Wingert ( Weingarten ) wo wir früher einmal im Jahr dann bei der Weinlese geholfen haben. Bei der Hälfte gab es dann immer ein Frühstück mit Hausmacher Wurst und meine Oma machte diesen Winzerkäse.
Ich liebe ihn und mache ihn heute immer wieder gerne und jedesmal wenn ich ihn mache kommen natürlich auch die Erinnerungen wieder hoch.
Es ist kein Rezept für jedermann , aber die wo den Käse gerne haben für die ist dieses Rezept sicher etwas.
Die Zutaten :
- 500g Quark 20%
- 1 Packung Limburger
- 1 kleine Zwiebel
- Salz & Pfeffer
- Schuss Milch
- Schnittlauch
Gebt den Quark in eine Schüssel und rührt ihn mit einem Schuss Milch glatt.
Dann nehmt ihr die Zwiebel und schneidet sie in ganz feine Würfel. Den Limburger dann auch in recht kleine Würfel schneiden und in den Quark geben . Nun nur noch mit Salz , Pfeffer und Schnittlauch dazu geben und lasst es euch schmecken.
Am besten schmeckt er zu einem schönen Bauernbrot oder Landbrot.
Ich liebe ihn und mache ihn heute immer wieder gerne und jedesmal wenn ich ihn mache kommen natürlich auch die Erinnerungen wieder hoch.
Es ist kein Rezept für jedermann , aber die wo den Käse gerne haben für die ist dieses Rezept sicher etwas.
Die Zutaten :
- 500g Quark 20%
- 1 Packung Limburger
- 1 kleine Zwiebel
- Salz & Pfeffer
- Schuss Milch
- Schnittlauch
Gebt den Quark in eine Schüssel und rührt ihn mit einem Schuss Milch glatt.
Dann nehmt ihr die Zwiebel und schneidet sie in ganz feine Würfel. Den Limburger dann auch in recht kleine Würfel schneiden und in den Quark geben . Nun nur noch mit Salz , Pfeffer und Schnittlauch dazu geben und lasst es euch schmecken.
Am besten schmeckt er zu einem schönen Bauernbrot oder Landbrot.
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