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Gebackener Feta mit Gemüse

Das ist eines der Gerichte die ich immer wieder gerne mache.
Man kann es schnell vorbereiten und muss es dann nur noch in den Ofen schieben.
Es passt zu jeder Jahreszeit und ist auch für Low Carb Ernährer ein tolles Essen.
Wer natürlich nicht so auf die Ernährung achten muss kann das ganze auch mit ein paar Scheiben Brot oder Baguette essen.

Was ihr dafür braucht :

- 2 Packungen Feta
- 1 Paprika
- 1 kleine Zwiebel
- Schälchen Cocktailtomaten
- 2 Zehen Knoblauch
- wer möchte Oliven und Peperoni
- Italienische Kräuter
- Olivenöl
- Salz & Pfeffer

Zuerst wascht ihr das Gemüse, nehmt die Paprika und schneidet sie in Grobe Stücke und macht sie in eine Auflaufform,Tomaten halbieren und zu den Paprika geben . Die Zwiebel halbieren und zu feinen Halbringen schneiden , Knoblauch fein hacken , Peperoni in Grobe Stücke schneiden und mit den Oliven alles in die Auflaufform geben. Nun mischt ihr alles mit den Händen einmal gut durch und salzt und pfeffert es leicht. Passt mit dem Salz aber auf da der Feta sehr salzig ist und nochmal gut würze in das Gemüse gibt.
Nun schneidet ihr den Feta in Grobe Würfel und gebt nun gut Kräuter auf alles und gut Olivenöl über das ganze.
Jetzt einfach bei 180°C Umluft ( 200°C Ober / Unterhitze ) ca 30 min in den Ofen bis der Käse anfängt braun zu werden.

Lasst es euch schmecken






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