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Rub / Trockenmarinade

Wir lieben BBQ , am liebsten natürlich vom Smoker stundenlang bei Niedrigtemperatur gegart bis das Fleisch so zart ist das es auf der Zunge zergeht.
Da wir kein fertig mariniertes Fleisch mögen , zum einen weil man nicht sieht wie die Qualität vom Fleisch ist und weil ich gerne weiß was drin ist, habe ich mir meine Trockenmarinade zusammengemischt die wir für Grillgut und vieles mehr benutzen.

Ihr braucht :

- 500g Paprikapulver edelsüß
- 200g Rauchsalz
- 100g Salz
- 100g brauner Zucker
- 100g Zucker
- 50g türkische Paprikaflocken
- 50g Senfkörner grob zermahlen
- 50g Knoblauchpulver

Mischt alles in ein luftdichtes Glas schüttelt es gut und schon ist euer Rub fertig. Ich habe bewusst keinen Pfeffer dazu gegeben da ich diesen immer frisch dazu gebe da er sonst zuviel Aroma verliert.

Ich bestell die meisten Sachen immer online im kg Pack.

Euer Grillgut oder Fleisch für den Smoker einfach am besten über Nacht marinieren lassen.
Kartoffelspalten mit etwas Öl und dem Rub mischen, in den Ofen , Kräuterquark dazu auch sehr lecker.

Ihr könnt die Gewürzmischung für vieles verwenden probiert es einfach aus. Mit etwas Currypaste passt sie auch super zu Huhn.



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