Ganz einfaches Rezept reicht genau für ein Blech und sind super schnell gemacht und echt lecker, ihr könnt sie auch mit Nüssen machen mit oder ohne Schoko wie ihr wollt.
Ihr braucht :
- 125g Margarine
- 100g Zucker
- 175g Mehl
- 1 Ei
- 1 Tl. Backpulver
- Prise Salz
- ca. 100g Schokolade
Ich habe 50g Zartbitter, 50gVollmilch und 50g weiße Schokolade grob gehackt und beiseite gestellt.
Die restlichen Zutaten alle in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät gut verrühren.
Wenn der Teig fertig ist nur noch die gehackte Schokolade unterheben und mit einem Löffel oder Eisportionierer Kleckse auf das Backblech machen und mit dem Löffelrücken ein wenig platt drücken.
Bei 175°C Umluft ( 190°C Ober-/ Unterhitze ) 12-15 min goldbraun backen.
Nicht wundern die Cookies sind noch etwas weich wenn ihr sie aus dem Ofen holt aber sobald sie abkühlen werden sie fest.
Ihr braucht :
- 125g Margarine
- 100g Zucker
- 175g Mehl
- 1 Ei
- 1 Tl. Backpulver
- Prise Salz
- ca. 100g Schokolade
Ich habe 50g Zartbitter, 50gVollmilch und 50g weiße Schokolade grob gehackt und beiseite gestellt.
Die restlichen Zutaten alle in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät gut verrühren.
Wenn der Teig fertig ist nur noch die gehackte Schokolade unterheben und mit einem Löffel oder Eisportionierer Kleckse auf das Backblech machen und mit dem Löffelrücken ein wenig platt drücken.
Bei 175°C Umluft ( 190°C Ober-/ Unterhitze ) 12-15 min goldbraun backen.
Nicht wundern die Cookies sind noch etwas weich wenn ihr sie aus dem Ofen holt aber sobald sie abkühlen werden sie fest.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen