Als ich Anfang 2016 mit dem rauchen aufgehört habe, war mir klar, dass ich zeitgleich die Ernährung umstelle und somit noch mehr darauf achte was ich esse.
Den Großteil der Woche verzichte ich Abends auf Kohlenhydrate aber ab und zu brauch man einfach auch mal eine Portion Nudeln . Damit die aber nicht so mächtig ausfallen habe ich mir diese Variation einfallen lassen...
Die Zutaten:
- Vollkornnudeln
- Cherrytomaten
- Rucola
- Parmesan
- 2 Knoblauchzehen
- eine Hand voll Pinienkerne oder andere Kerne / Nüsse
Zuerst kocht ihr die Nudeln in reichlich Salzwasser. Während die Nudeln kochen viertelt die Cherrytomaten, wascht und schneidet den Rucola in grobe Stücke, hobelt mit einem Sparschäler den Parmesan grob in eine Schüssel , hackt den Knoblauch und röstet in einem Topf die Pinienkerne ohne Öl an. Sobald die Pinienkerne Farbe haben raus nehmen und im Mörser oder mit einem Messer grob zerkleinern.
Wenn die Nudeln al dente sind in ein Sieb gießen, Nun den Topf in dem ihr die nudeln gekocht habt kurz trocken machen, etwas Öl rein und den knoblauch leicht rösten. Nun die Tomaten dazu geben und salzen und 2-3 min andünsten . Jetzt gebt ihr die Nudeln dazu, den Rucola, die Pinienkerne und eine Hand voll Parmesan und vermischt alles gut.
Ihr könnt auch noch ein paar eingelegte getrocknete Tomaten klein schneiden und dazu geben und noch frisches Basilikum oben drauf geben.
Lasst es euch schmecken.
Den Großteil der Woche verzichte ich Abends auf Kohlenhydrate aber ab und zu brauch man einfach auch mal eine Portion Nudeln . Damit die aber nicht so mächtig ausfallen habe ich mir diese Variation einfallen lassen...
Die Zutaten:
- Vollkornnudeln
- Cherrytomaten
- Rucola
- Parmesan
- 2 Knoblauchzehen
- eine Hand voll Pinienkerne oder andere Kerne / Nüsse
Zuerst kocht ihr die Nudeln in reichlich Salzwasser. Während die Nudeln kochen viertelt die Cherrytomaten, wascht und schneidet den Rucola in grobe Stücke, hobelt mit einem Sparschäler den Parmesan grob in eine Schüssel , hackt den Knoblauch und röstet in einem Topf die Pinienkerne ohne Öl an. Sobald die Pinienkerne Farbe haben raus nehmen und im Mörser oder mit einem Messer grob zerkleinern.
Wenn die Nudeln al dente sind in ein Sieb gießen, Nun den Topf in dem ihr die nudeln gekocht habt kurz trocken machen, etwas Öl rein und den knoblauch leicht rösten. Nun die Tomaten dazu geben und salzen und 2-3 min andünsten . Jetzt gebt ihr die Nudeln dazu, den Rucola, die Pinienkerne und eine Hand voll Parmesan und vermischt alles gut.
Ihr könnt auch noch ein paar eingelegte getrocknete Tomaten klein schneiden und dazu geben und noch frisches Basilikum oben drauf geben.
Lasst es euch schmecken.
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