Klingt vielleicht komisch aber ist total lecker und gerade zur Grillsaison einfach spitze.
Ich mach es eigentlich zu jedem grillen und zwischendurch auch so als leckerer Dip für Fleisch und Co.
Ihr braucht :
- 4 Zwiebeln
- 40 ml dunkler Balsamico
- 4 El. Zucker
- 1 El. Honig
- Salz & Pfeffer
Schält die Zwiebeln, halbiert sie und hobelt sie dünn runter. Schwitzt die Zwiebeln an bis sie glasig sind. Salz, Honig und Zucker dazu und umrühren bis der Zucker geschmolzen ist. Jetzt den Balsamico dazu geben und 3-5 min gut köcheln lassen. Wenn ihr das Gefühl habt das der Essig Großteils verdunstet ist noch pfeffern und in ein Glas oder eine Schüssel geben.
Abkühlen lassen und fertig .
Ich mach es eigentlich zu jedem grillen und zwischendurch auch so als leckerer Dip für Fleisch und Co.
Ihr braucht :
- 4 Zwiebeln
- 40 ml dunkler Balsamico
- 4 El. Zucker
- 1 El. Honig
- Salz & Pfeffer
Schält die Zwiebeln, halbiert sie und hobelt sie dünn runter. Schwitzt die Zwiebeln an bis sie glasig sind. Salz, Honig und Zucker dazu und umrühren bis der Zucker geschmolzen ist. Jetzt den Balsamico dazu geben und 3-5 min gut köcheln lassen. Wenn ihr das Gefühl habt das der Essig Großteils verdunstet ist noch pfeffern und in ein Glas oder eine Schüssel geben.
Abkühlen lassen und fertig .
Kommentare
Kommentar veröffentlichen