Als erstes möchte ich mich für das tolle Rezept bedanken - Danke Bettina !!
Ich denke das viele inzwischen mehr auf ihre Ernährung achten und das Thema Low Carb für viele ein Begriff ist. Auch ich achte weitgehend darauf weniger Kohlenhydrate zu mir zu nehmen und Abends komplett darauf zu verzichten.
Klar kann man einige Wochen morgens sich mit Joghurt, Quark und Obst ernähren aber ich brauch zwischendurch einfach meine Scheibe Brot und da ist das Eiweißbrot echt super.
Was ich an dem Rezept mag es sind keine besonderen zutaten sondern ihr bekommt alles im Supermarkt.
Die Zutaten:
- 250g Kleie ( ich nehme Weizen oder Dinkelkleie )
- 1 El. Leinsamen
- 500g Magerquark
- 4 Eier
- 1 Pck. Backpulver
- Prise Salz
Gebt alles in eine Schüssel und vermengt es gut miteinander. Nun eine Kastenform einfetten und ausmehlen oder eine Silikonform nehmen und bei 180°C Umluft ( 200°C Ober-/ Unterhitze ) für 50 min in den Ofen. Das war's schon.
Ich finde es sehr lecker und es sättigt auch richtig gut.
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Ich denke das viele inzwischen mehr auf ihre Ernährung achten und das Thema Low Carb für viele ein Begriff ist. Auch ich achte weitgehend darauf weniger Kohlenhydrate zu mir zu nehmen und Abends komplett darauf zu verzichten.
Klar kann man einige Wochen morgens sich mit Joghurt, Quark und Obst ernähren aber ich brauch zwischendurch einfach meine Scheibe Brot und da ist das Eiweißbrot echt super.
Was ich an dem Rezept mag es sind keine besonderen zutaten sondern ihr bekommt alles im Supermarkt.
Die Zutaten:
- 250g Kleie ( ich nehme Weizen oder Dinkelkleie )
- 1 El. Leinsamen
- 500g Magerquark
- 4 Eier
- 1 Pck. Backpulver
- Prise Salz
Gebt alles in eine Schüssel und vermengt es gut miteinander. Nun eine Kastenform einfetten und ausmehlen oder eine Silikonform nehmen und bei 180°C Umluft ( 200°C Ober-/ Unterhitze ) für 50 min in den Ofen. Das war's schon.
Ich finde es sehr lecker und es sättigt auch richtig gut.
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