Total lecker und auch noch Low Carb. Suppen sind toll und auch absolut vielfältig. Da ich sowohl Paprika als auch Tomatensuppe gerne mag dachte ich das beides zusammen sicher auch super schmeckt und so ist es auch. Den extra Pepp geben die Merguezbällchen da sie von Grund auf ja schon sehr würzig sind.
Zum Rezept:
Die Suppe:
- 1 große Zwiebel
- 2kg Tomaten
- 1,5 kg Paprika
- 2 Liter Gemüsebrühe
- 2 El. Öl
- Salz, Zucker & Pfeffer / Cayennepfeffer
- 1 Packung Merguez- Bratwürste
Als erstes die Tomaten und Paprika waschen, die Tomaten in grobe Stücke schneiden und in einer Schüssel beiseite stellen. Die Paprika entkernen, grob schneiden und zu den Tomaten geben.
Jetzt schält ihr die Zwiebel und schneidet sie in grobe Würfel und dünstet diese in 2 El. Öl in einen großen Topf an bis sie leicht glasig werden.
Nun die Tomaten und Paprika dazu geben gut Salz ( 1-2 Tl. ) und Zucker dazu geben das die Paprika und Tomaten Saft ziehen und alles für 10 min gut schmoren lassen. Jetzt gießt ihr die 2 Liter Brühe dazu und lasst alles für 1-1,5 Stunden gut köcheln.
Jetzt püriert ihr die Suppe und gießt sie anschließend durch ein feines Sieb sodass Kerne und Schale im Sieb bleiben. Abschmecken und wenn ihr möchtet auch etwas Schärfe dazu geben und die Suppe ist fertig.
Nun schneidet ihr die Merguez Bratwürste ( ihr könnt auch andere nehmen ) der Länge nach auf und entfernt die Pelle. Nun zupft ihr kleine Stücke ab und formt daraus Bällchen. Bratet die Bällchen in wenig Öl an und gebt diese wenn sie fertig sind in eine Schüssel.
Jetzt nur noch anrichten. Suppe in den Teller ein paar Bällchen darauf geben und lasst es euch schmecken. Ich hoffe sie schmeckt euch .
Zum Rezept:
Die Suppe:
- 1 große Zwiebel
- 2kg Tomaten
- 1,5 kg Paprika
- 2 Liter Gemüsebrühe
- 2 El. Öl
- Salz, Zucker & Pfeffer / Cayennepfeffer
- 1 Packung Merguez- Bratwürste
Als erstes die Tomaten und Paprika waschen, die Tomaten in grobe Stücke schneiden und in einer Schüssel beiseite stellen. Die Paprika entkernen, grob schneiden und zu den Tomaten geben.
Jetzt schält ihr die Zwiebel und schneidet sie in grobe Würfel und dünstet diese in 2 El. Öl in einen großen Topf an bis sie leicht glasig werden.
Nun die Tomaten und Paprika dazu geben gut Salz ( 1-2 Tl. ) und Zucker dazu geben das die Paprika und Tomaten Saft ziehen und alles für 10 min gut schmoren lassen. Jetzt gießt ihr die 2 Liter Brühe dazu und lasst alles für 1-1,5 Stunden gut köcheln.
Jetzt püriert ihr die Suppe und gießt sie anschließend durch ein feines Sieb sodass Kerne und Schale im Sieb bleiben. Abschmecken und wenn ihr möchtet auch etwas Schärfe dazu geben und die Suppe ist fertig.
Nun schneidet ihr die Merguez Bratwürste ( ihr könnt auch andere nehmen ) der Länge nach auf und entfernt die Pelle. Nun zupft ihr kleine Stücke ab und formt daraus Bällchen. Bratet die Bällchen in wenig Öl an und gebt diese wenn sie fertig sind in eine Schüssel.
Jetzt nur noch anrichten. Suppe in den Teller ein paar Bällchen darauf geben und lasst es euch schmecken. Ich hoffe sie schmeckt euch .
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