Mal wieder ein tolles Low Carb Gericht und sooooo mega lecker.
Allein die Füllung für die Hühnerbrust schmeckt wirklich lecker, es sättigt gut und schnell geht es auch. Gibt es auf jeden Fall öfter .
Die Zutaten:
- 3-4 Hühnerbrüste
- 100g Frischkäse
- 2 Zwiebeln
- eine Hand geriebenen Käse
- Salz & Pfeffer
Für den Salat:
- Rucola
- 1 Hand Walnüsse
- 2 El. dunkler Balsamico
- 4 El. Öl
- 1 Tl. Salz
- 2 TL Zucker
Als erstes bereiten wir die Hühnerbrüste vor. Nehmt ein scharfes Messer und stecht vorsichtig eine Tasche in die Hühnerbrüste. Achtet darauf das ihr nicht durch schneidet. Jetzt schneidet ihr die Zwiebel in feine Würfel und bratet diese mit etwas Öl goldbraun an. In einer Schüssel rührt ihr den Frischkäse etwas cremig gebt Salz, Pfeffer und die Hand geriebenen Käse dazu. Wenn die Zwiebeln schön Farbe bekommen haben gebt diese noch heiß in die Käsecreme und vermengt alles gut miteinander. Ich gebe die Masse in einen Spritzbeutel und spritze die Füllung so in die Hühnerbrüste.
Gebt etwas Öl in die Pfanne und bratet die Hühnerbrüste von beiden Seiten kurz an und gebt sie dann für 10 min bei 175°C in den Ofen.
In der Zeit nehmt ihr eine Schüssel gebt dort Salz, Zucker, Balsamico und Öl dazu und rührt alles zusammen.Die Walnüsse grob zerkleiner und dazu geben. Den Salat waschen und beiseite stellen bis die Hühnerbrüste fertig sind.
Wenn die Hühnerbrust fertig ist den Salat zum Dressing alles gut umrühren und guten Appetit.
Allein die Füllung für die Hühnerbrust schmeckt wirklich lecker, es sättigt gut und schnell geht es auch. Gibt es auf jeden Fall öfter .
Die Zutaten:
- 3-4 Hühnerbrüste
- 100g Frischkäse
- 2 Zwiebeln
- eine Hand geriebenen Käse
- Salz & Pfeffer
Für den Salat:
- Rucola
- 1 Hand Walnüsse
- 2 El. dunkler Balsamico
- 4 El. Öl
- 1 Tl. Salz
- 2 TL Zucker
Als erstes bereiten wir die Hühnerbrüste vor. Nehmt ein scharfes Messer und stecht vorsichtig eine Tasche in die Hühnerbrüste. Achtet darauf das ihr nicht durch schneidet. Jetzt schneidet ihr die Zwiebel in feine Würfel und bratet diese mit etwas Öl goldbraun an. In einer Schüssel rührt ihr den Frischkäse etwas cremig gebt Salz, Pfeffer und die Hand geriebenen Käse dazu. Wenn die Zwiebeln schön Farbe bekommen haben gebt diese noch heiß in die Käsecreme und vermengt alles gut miteinander. Ich gebe die Masse in einen Spritzbeutel und spritze die Füllung so in die Hühnerbrüste.
Gebt etwas Öl in die Pfanne und bratet die Hühnerbrüste von beiden Seiten kurz an und gebt sie dann für 10 min bei 175°C in den Ofen.
In der Zeit nehmt ihr eine Schüssel gebt dort Salz, Zucker, Balsamico und Öl dazu und rührt alles zusammen.Die Walnüsse grob zerkleiner und dazu geben. Den Salat waschen und beiseite stellen bis die Hühnerbrüste fertig sind.
Wenn die Hühnerbrust fertig ist den Salat zum Dressing alles gut umrühren und guten Appetit.
Hier noch Bilder vom füllen
Kommentare
Kommentar veröffentlichen